WEKA Industrie Medien GmbH, Dresdner Straße 45, 1200 Wien info@industriemedien.at
Eine Veranstaltung von:

Wissen wohin die Energie fließt: Tirol Kliniken machen gesamtes Unternehmen nachhaltig

23.05.2019
13:35 - 14:10

Die wichtigsten Ziele dieses Klimabündnis Betriebs sind die Verbesserung der Gesamtenergieeffizienz, die Optimierung des Stromverbrauchs, der vermehrte Einsatz erneuerbarer Energien sowie ein verantwortungsvoller Umgang mit allen Ressourcen. Auch die Zertifizierung nach GreenBuilding-Standards und die flächendeckende Erstellung der Energieausweise werden konsequent verfolgt, um Nachhaltigkeit auch bei der Planung und Erhaltung von Gebäuden zu gewährleisten. Denn Nachhaltigkeit ist wesentlich mehr als nur Energieeffizienz. Die Vision der Tirol Kliniken ist eine intakte Umwelt als die beste Gesundheitsprävention.

Blicken Sie mit DI Alois Radelsböck, Abteilungsvorstand Bau & Technik und Leitung des Energiemanagement, hinter die Kulissen dieses umfangreichen Projekts.