WEKA Industrie Medien GmbH, Dresdner Straße 43, 1200 Wien info@industriemedien.at
Eine Veranstaltung von:

Wie IOT die Arbeit für Techniker in Gesundheitseinrichtungen revolutioniert

23.05.2019
14:10 - 14:20

Die Anforderungen für den Betrieb und die Instandhaltung von Krankenhäusern wachsen stetig – proaktives Arbeiten und 100% Verfügbarkeit werden vorausgesetzt. Jede Ebene eines Krankenhauses – von der Notaufnahme bis zu den Sonderklassen-Zimmern – erfordert ein zuverlässiges Energie-, Sicherheits- und Energiemanagement.

EcoStruxure for Healthcare von Schneider Electric ist eine offene IoT-Lösungsarchitektur und bietet alles, damit Techniker die Sicherheit des Krankenhauses, Zufriedenheit der Patienten und operative Effizienz von Equipment sowie Mitarbeitern auch in Zukunft garantieren können.

Sven Ortmann, Head of Software bei Schneider Electric, dem weltweiten Spezialisten für Energiemanagement und Automation, berichtet Ihnen über die zukunftsweisenden Möglichkeiten von IoT im Gesundheitswesen und wie EcoStruxure for Healthcare Ihre Gesundheitseinrichtung für eine digitalisierte Zukunft wappnet.